お客様の多種多様なニーズに迅速かつ的確にお応えするために、現地に赴き、現物に触れ、課題を吸い上げ最適なソリューションをご提案致します。
フライヤー・ジェットオーブン・蒸気回転釜・IH調理機・赤飯蒸し器など加熱調理に必要な機器のご提案を致します。
冷凍肉スライサー・ダイサー・脱水機・野菜洗浄機など用途に合わせた最適な機器をご提案いたします。
巻シート成形・小物成形・幕の内・三角サンドイッチ・チルドロールなど成形、充填、仕上げ機器のご提案を致します。
真空冷却機・真空解凍装置・差圧冷却など原材料の温度調整をご提案いたします。
水質・水量・現場状況・自治体の条例等を分析・調査し、お客様に合ったご提案を致します。
蒸気・温水など、どのような熱源がどこに必要かヒアリングしご提案いたします。
空気を供給したい場所と必要容量をヒアリングし、最適なコンプレッサ選びを致します。
冷凍機・チラー・アイスチラーなど冷水供給に必要な機器をご提案いたします。
お客様のご要望をベースに工場設計を致します。食品工場特有のレイアウト・製造ライン・設備等の設計をご提案いたします。
各種新築・増築・改修工事を実施致します。建築・設備の施工及び施工管理を行い、ご依頼の内容で引き渡し致します。
上記のご要望に私たちが計画を立て、ご納得頂いてから各工事を実施してまいります。
全ての工事が完了したら、ご依頼の内容をもとに検収確認をご一緒に行います。無事確認がされれば引き渡しとなります。
引き渡しで全て完了では無く、点検・保守を行いお客様へのアドバイス等も行います。そして新たなニーズに合わせ、最適なご提案を致します。